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【酒屋が薦める「ほんまもん」の奈良漬】  春日大名漬

春日大名漬 うり 170g  500円

粕に4回漬け替えた春日大名漬は、自信を持っておすすめしたい商品です。
というのも、最近は漬け物間の競争からコストを抑えた新しい製法の奈良漬けが中心になってきており、それらを買ったお客様は、「昔に比べると味が落ちた」と決して満足していません。そこで、昔ながらの美味しい「ほんまもんの奈良漬」を紹介します。

春日大名漬の特徴

・原料の白瓜は白瓜の本場、徳島産の農家と契約栽培し、製造しています。
・中でも原料を選別し、一番よい物だけを春日大名漬として吟味しています。
・瓜は下漬け・中津け・上漬け・仕上げと一年をかけ4回酒かすに漬け替える本格漬けです。
・「三河みりん」のみりん粕を酒粕にブレンドして使用しており、コクが断然違います。
・酒粕も厳選したよい物だけを使用しています。
・瓜は、べっ甲のような色合い、シャキシャキとした食感。「ほんまもんの味」です。
・味はみりん粕使用で、やや甘口ながら食べよいと評判です。


春日大名漬 うりF5 170g 500円
商品番号 品名 規格 価格
F5 春日大名漬 うりF5 170g 500円
F2 春日大名漬 きゅうり 120g 500円
F3 春日大名漬 守口大根 100g 500円
F4 春日大名漬 すいか 100g 500円
F6 春日金山寺漬 きざみ 120g 500円
F10 春日大名漬 うりF10 350g 1000円


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