つばき餅 厳選された白小豆餡に上質な甘さを加え 求肥で包み、全体に寒天をかけて上下に 椿の生葉を添えました。 10月から5月までのみ販売される季節限定 商品です。 ※昭和33年に昭和天皇が富山国体に ご来県された折にご賞味いただきました、 献上銘菓です。 |
|
上生菓子 四季折々に綾なす思いを色かたちに息 づく上生菓子。 一服のお茶とともにやすらぎのひろがりを お届けします。 |
|
朝日山 ふんわりとした口解けよいカステラ の中に、杏ジャムをたっぷりとサン ドした、紅茶やコーヒーにもピッタ リのフレッシュな現代菓子です。 |
|
角きんつば 吟味された大納言小豆のつぶ餡の美味 しさを充分にご賞味ください。 |
|
かぼちゃパイ かぼちゃ餡を、厳選したパイ生地で 包み、ていねいに焼き上げました。 ソフトな味わいが皆様に好まれてい ただいております。 |
|
鹿野の月 まろやかな甘さの極軟栗をバター入りの 白餡でしっとりくるんで焼き上げた、情緒豊 かな一品です。 |
|
虻ケ島 白餡の中から、ブランデーとレモンの香り のハーモニーがうれしいホイル焼きです。 |
|
練羊羹・白羊羹 贅沢な素材を丹念に練り上げました。 糖分控えめですが日持ち良く、贈答品 に最適と存じます。 |
|