新潟県越後湯沢ペンション 石打丸山M・S館

自慢の料理と それをつくる 自慢のスタッフ M・S館

  TVで紹介、機能充実・ワンランク上の宿

  毎日12品、全て手作り、自慢の料理

  ようこそ、石打M・S館へ(ホーム)


 3月21日(土)

 

 1、前菜

     サーモンのカルパッチョ

 2、サラダ

    グリーンサラダ

 3、和え物

    菜の花の辛子和え

 4、和え物

    マロニーと野菜のマヨネーズ和え

 5、煮物

    蓮根と牛肉のピリ辛炒め

 6、グラタン

    パンプキングラタン

 7、お新香

    白菜のお新香

 8、スープ

    卵とシイタケのスープ

 9、お魚料理

 カラス鰈のトマトソース

10、お肉料理

     鶏もも肉の中華煮  白髪ネギぞえ

11、お米

    コシヒカリライス&鶏ゴボウ混ぜご飯

12、ソフトドリンクバイキング

    コーヒー&紅茶&ソフトドリンクバー

13、ツィンデザート

    ココナッツケーキ
      &ブルーベリーのシャーベット

 

staff OGURA

staff AI


 

スタッフ一同、全力でサポートいたします owner 佐藤夫妻



◆ 100パーセント コシヒカリ
   
いつもつきたて

毎食肉料理、魚料理を合わせて12品

◆ 朝、夕食ともソフトドリンクはご自由に

◆ 朝食バイキングは和洋日替わり

◆ 食後のツインデザートも当館が本家


子供料理も用意

ソフトドリンクバイキング開始

コーヒー・紅茶に加え以下を追加

100%オレンジジュース、カルピス、カルピスソーダ、

コーラ、ウーロン茶、ジンジャエール、メロンソーダ、

余計な出費を抑え、笑顔で食事を楽しんでください