新潟県越後湯沢ペンション 石打丸山M・S館
|
|
3月21日(土) |
|
||
|
1、前菜 |
|
サーモンのカルパッチョ |
||
2、サラダ |
||
グリーンサラダ |
||
3、和え物 |
||
菜の花の辛子和え |
||
4、和え物 |
||
マロニーと野菜のマヨネーズ和え |
||
5、煮物 |
||
蓮根と牛肉のピリ辛炒め |
||
6、グラタン |
||
パンプキングラタン |
|
|
|
7、お新香 |
|
白菜のお新香 |
||
8、スープ |
||
卵とシイタケのスープ |
||
9、お魚料理 |
||
カラス鰈のトマトソース |
||
10、お肉料理 |
||
鶏もも肉の中華煮 白髪ネギぞえ |
||
11、お米 |
||
コシヒカリライス&鶏ゴボウ混ぜご飯 |
||
|
12、ソフトドリンクバイキング |
|
コーヒー&紅茶&ソフトドリンクバー |
||
13、ツィンデザート |
||
ココナッツケーキ &ブルーベリーのシャーベット |
||
|
|
|
staff OGURA |
staff AI |
|
スタッフ一同、全力でサポートいたします owner 佐藤夫妻 |
|
|
|
ソフトドリンクバイキング開始 |
||
コーヒー・紅茶に加え以下を追加 |
|||
100%オレンジジュース、カルピス、カルピスソーダ、 |
|||
コーラ、ウーロン茶、ジンジャエール、メロンソーダ、 |
|||
余計な出費を抑え、笑顔で食事を楽しんでください |
|||